主要内容顶部
在咖啡店使用移动支付;图片使用于通过Google Pay使用汇丰信用卡。

通过Google PayTM使用汇丰信用卡。

什么是Google Pay?

Google Pay是一种简单快捷的支付方式,让您通过Android装置在网站、应用程序和实体商店使用汇丰信用卡付款。使用Google Pay的好处:

  • 简单:只需几分钟即可添加汇丰信用卡并付款

  • 安全:每次购买时都需要输入加密密码,您的卡片详细信息不会与任何商家共享,也不会保存在设备上

  • 奖赏丰富:享受与使用实体汇丰信用卡相同的奖赏和礼遇

如何添加汇丰信用卡至Google Pay

通过汇丰新加坡手机银行

选择信用卡账户

第1步:登录汇丰新加坡手机银行,选择您想添加至Google Pay的信用卡。

选择“Manage cards”

第2步:点击“View more”,再选择“Manage card”。

选择卡片,然后添加到Google Pay

第3步:点击“Add to G Pay”,即可完成设置。

通过Google Pay应用程序

设置方法第1步:在Google Play store下载Google Pay应用程序。

第1步:在Google Play下载Google Pay应用程序

设置方法第2步:将卡片添加到应用程序,并手动输入详细信息。

第2步:打开应用程序并添加信用卡,用手机拍摄信用卡或手动输入信息。

设置方法第3步:可以在Google Pay使用汇丰信用卡。查看交易详情。

第3步:验证后,即可在Google Pay使用汇丰信用卡。

如何使用Google Pay付款

只需3个简单步骤,您就可以使用Google Pay在您最喜爱的商店更快速结账:

“如何使用Google Pay付款”第1步:画面显示Google Pay主页和“New payment”按钮。

第1步:解锁您的手机

“如何使用Google Pay付款”第2步:画面显示选择支付方式页面。

第2步:将手机放在非接触式读卡器附近

您不需要打开应用程序。

“如何使用Google Pay付款”第3步:画面显示交易完成。

第3步:看到蓝色对号标记代表支付已核实。

Google Pay使用方式

在商店里

您可以在接受非接触式付款的地方使用Google Pay。通常结帐柜台会有Google Pay或非接触式付款标志。

在应用程序中和网上

选择Google Pay付款可更快完成网上支付。

SimplyGo

无需充值。只需一拍,即可用您手机上的Google Pay支付巴士和地铁票。

Google Pay标志;非接触式支付;“Buy with Google Pay”。

兼容设备

Google Pay适用于任何运行Android Lollipop 5.0或以上版本的Android™设备上使用。

如需在实体店支付,您的设备需兼容NFC和HCE功能。即使您的设备没有NFC功能,也可进行应用程序内或线上支付。