主要内容顶部
女孩微笑着查看手机;图片使用于汇丰新加坡信用卡推荐朋友。

推荐亲友

成功推荐亲友申请汇丰信用卡,您可获高达新币250元现金回赠。

分享您使用汇丰信用卡的喜悦

如果您有亲友想体验使用汇丰信用卡,您就有机会赚取现金回赠。每成功推荐一名亲友申请并获批,您可获新币50元现金回赠,最高可获新币250元回赠。我们会将现金回赠存入您的的汇丰信用卡账户。您只需向我们提供亲友姓名和联系方式。

推荐过程

用户多图标

邀请亲友申请汇丰信用卡

向我们提供亲友的姓名和联系方式。

电话图标

我们会跟进并了解他们是否感兴趣

我们会通过电话或电子邮件联系您的亲友,介绍各种信用卡。

星形图标

若成功申请并获批,您可获现金回赠

每成功推荐一名亲友申请并获批,您可获新币50元现金回赠,最高可获新币250元回赠。

本次推广优惠有效期为2021年1月1日至2021年8月31日,含首尾兩日(以下简称“推广优惠期”)。当(a)推荐人所推荐的人士(以下简称“被推荐人”)在推广优惠期内,通过汇丰电话销售代理申请汇丰Advance、Revolution或Visa Platinum信用卡;并且(b)被推荐人的主卡申请在2021年9月15日前获得汇丰批准,该推荐将视为成功。

常见问题