主要内容顶部
一群朋友正在使用手机;图片使用于介绍汇丰新加坡PayNow快速便捷的支付服务。

使用PayNow快捷简单的点对点转账

您有没有想过用安全可靠的无缝转账,满足您日常的付款需要?告别繁琐的转账流程,以后您再也不用记下每个人的账户号码和分行代码,并为每个收款人截取付款收据和参考编号屏幕截图。

使用PayNow点对点转账跨银行1收发款项,付款消费从此更方便。只要在汇丰新加坡手机银行输入收款人手机号码或新加坡国民身份证(NRIC)转账,对方就可以近乎即时收到款项。您可在以下日常生活情境中使用PayNow,跳过繁琐的转账手续。

  • 和朋友外出晚餐之后想摊分费用?只要其中一人用信用卡结账,其他人再经PayNow转账给他,即可轻松摊分账单,各付自己的一份。
  • 夜深了仍然沉迷Carousell和Etsy网上购物?PayNow提供24小时服务,全年无休。即使在凌晨也可以立即转账给本地卖家,拍下心仪货品才安心进入梦乡。
  • 想和兄弟姐妹一起选购食材,为父母的结婚纪念日准备一顿惊喜晚餐?您准备前往The Wine Company购买红酒,在步出Cold Storage之前,就已经收到各位酒友的款项。
  • 您为参加婚礼的亲朋好友预订了酒店房间,但宾客们答应负责一半的费用。他们可以立即用PayNow转账,这样您就不必担心不够现金支付晚宴费用。
  • 计划周五晚上和朋友一起观看最新的奥斯卡热门电影,但他们经常不是开会就是堵车迟到(按他们的说法)?别等最好的座位被抢购一空才行动;您可以先付款购买所有人的电影票,等朋友们到达再用PayNow向您支付费用。

PayNow Corporate

您可以使用PayNow Corporate2,即时向参与企业和政府机构收发款项。您不用再开支票或前往办公地点支付现金;只要有该机构专属的机构识别号码(UEN),您就可以进行转账。

您也可以使用PayNow领取您的SG Bonus款项或向电信公司支付手机账单,甚至向参与公司领取保险金和其他款项。这样可以节省大量时间,个人和机构都可以从中得益。

汇丰新加坡手机银行的Scan and Pay功能

了解汇丰新加坡手机银行全新的PayNow功能:Scan and Pay让您使用汇丰新加坡手机银行扫描SG QR,轻松收发款项。

向部分航空公司购买机票时,使用SG QR代替信用卡付款可享较低手续费。
 

1PayNow目前可供9家新加坡参与银行使用,包括HSBC、Bank of China、Citibank Singapore Limited、DBS Bank/POSB、Industrial and Commercial Bank of China Limited、Maybank、OCBC Bank、Standard Chartered Bank和UOB。

2PayNow Corporate也可供所有9家参与银行使用,但Bank of China和Industrial and Commercial Bank of China Limited会在稍後日子开始提供该服务。

立即下载汇丰新加坡手机银行,只需简单几步即可开始使用PayNow转账

您需要注册网上银行,才能使用PayNow

立即注册网上银行,只需完成3个简单步骤,即可开始使用PayNow转账:

第1步:使用您的汇丰借记卡、信用卡或自动提款机卡验证身份

第2步:建立用户名称和密码

第3步:设定您的安全问题