主要内容顶部
两位亚洲女士在绿化带上方的高架木板路上奔跑;图片使用于汇丰身心健康,乐在当下页面

身心健康,乐在当下

许多新加坡人的终极目标是幸福快乐、家庭美满、财务安全。对于21%的千禧一代,30%的X代人和28%的婴儿潮时代人而言,过更好的生活同时也意味着将健康置于首位1

在新加坡拥有健康的成本并不高。如果健康也是您的最关心的,看看以下这些活动吧。

新加坡adidas Runners

跑步 - 随时随地的运动。与外籍雇员和本地人一起探索隐秘的路径和城市小巷。2019年adidas Runners为庆祝两周年举办了社区两公里跑,所有跑步者都参与其中。这个团体极具包容性,坚持运动、恢复活力、收获心智是其三大核心精神。adidas Runners拥有5,700名成员,您一定会受到鼓舞,在保持身心健康,乐在当下的同时打破个人纪录。实现双赢(但这不是竞赛!)

健康促进局(Health Promotion Board)

健康促进局是政府组织,旨在向全民倡导平价、便捷、健康的生活方式。您会发现新加坡到处都是免费的体育课程和活动,例如“日出之城”瑜伽和“Sundays@The Park”活动。您甚至可以学习攀岩或参加专家组织的营养讲座。您还可以通过“Active Family”和家人一起锻炼,接触射箭或武术,或者在逛商场时来一场尊巴热舞。外籍雇员可以在Health Hub这个网站找到新加坡城内所有课程的最新详情。

植物园的集训营培训

外籍雇员初到城市新开始新生活,可以使用Meetup这个平台。Meetup是一个网上社群,在这里您可以和志趣相投(包括运动)的伙伴聚会。何苦要在健身房单调的跑步机上跑步?您完全可以去新加坡最古老的热带公园和世界文化遗产的林荫大道下挥洒汗水。

运动是如此美妙。

汇丰是新加坡“热带公园城市”的推广大使,我们提出了名木倡议 ,希望保护新加坡国家/地区最古老的树木。事实上,印在新币5元面值纸币上的香灰莉树便可反映出我们在打造绿色可持续城市方面的努力。

YouTube视频

只需一个瑜伽垫,一条毛巾,一瓶水,在家中也可以自由随心地锻炼。穿睡衣锻炼?为什么不可以呢?FitnessBlender是当下YouTube最火爆的运动视频系列。这对健康的夫妻有580万订阅者,发布了500条运动视频,网友很喜欢这种“不花里胡哨”的锻炼方法。在家锻炼不需要办健身卡,也不需要任何设备,但您需要很有动力。

家庭健身房

再看一些有设备的运动视频,像力量训练器或有氧运动机,只要您家里放得下。最好的设备是可以让您发挥身体力量的设备,所以没必要购买那些笨重的器械。可以购买弹力带、哑铃、引体向上拉杆,或节省空间的迷你椭圆机和固定脚踏车。轻松收获姣好身材后,您也可以去健身房炫耀炫耀。

快走出舒适区,来体验不寻常的健身方式吧!通过ENTERTAINER with HSBC可获得密林探险和圣淘沙冲浪优惠。

更多信息请访问hsbc.com.sg/entertainer

1 2019 AXA Better Life Index report